shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » техники. » список техник (неканонические).


список техник (неканонические).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы внимательно читали описание форума, то поняли, что на форуме преимущественно используются собственные техники либо неканонические техники из списка ниже. Вы не должны обязательно выбирать техники из этого списка, вам разрешено просто написать небольшое описание к собственной техники и самостоятельно внести в список своих техник. При этом можете использовать любую технику из манги (если было указано, что эта техника может изучиться любым).
Дополнительно: под спойлером возле многих техник вы можете увидеть такую же, но с применением еще одной стихии или просто усиленную.
Примечание: некоторые техники могут походить или совпадать с техниками из манги. Плагиатом или чем-то подобным это не является, просто добавляющий мог не знать о наличии такой техники в манге.

0

2

огонь / katon

Fire Wall - Rank B (attack)
Сильная техника, при использовании которого шиноби, складывая печати, образует перед собой огненную стену чуть больше своего роста, которая постепенно увеличивается, обвалакивая противника и нанося достаточно сильные повреждения и ожоги.

усиленная|усиленная

Protective Fire Wall - Rank А (attack&defense)
Сильная техника, при использовании которого шиноби, складывая печати, образует перед собой огненную стену чуть больше своего роста, которая постепенно увеличивается, обвалакивая противника и нанося достаточно сильные повреждения и ожоги. При этом стена также принимает такую форму, что закрывает использующего, отражая все атаки, которые в тот момент использовались против него.

Ring of Fire - Rank B (attack)
Довольно сильная техника. Шиноби должен сложить печати с четыре сторон от противника, образуя таким образом вокруг него огненное кольцо. Когда шиноби сложит еще несколько печатей, своеобразные лучи огня проходят с одной стороны кольца до противоположной. Так как таких лучей много, образуется "сетка" огня, которая пронизывает врага.

0

3

вода / suiton

Paralyzing Claws - Rank C (paralyze)
Не атакующая техника, которая принимается для кратковременной парализации противника (в игре на один пост). Формируя печати, использующий заставляет подниматься своеобразным "рукам" из водоема или, при использовании большего количества сила, образует воды собственноручно, которые обхватывают противника, не позволяя ему шевелиться.

0

4

ветер / fuuton

Deadly Hurricane - Rank В (attack)
Складывая печати, использующий выпускает сильный поток изо рта, а потом взмахами рук усиливает его, через некоторое количество времени образуя ураган, который наносит большой урон противнику.

с огнем|с огнем

Deadly Hurricane - Fuuton&Katon - Rank A (attack)
Складывая печати, использующий выпускает сильный поток изо рта, а потом взмахами рук усиливает его, через некоторое количество времени образуя ураган, который наносит серьезный урон противнику. Продолжая складывать новые печати, он направляет изо рта на ураган поток огня, усиливая его небольшим потоком воздуха. Этот ураган гораздо опаснее своего оригинала и наносит большие повреждения.

Air Сontrol - Rank С (paralyze)
Складывая печати, использующий контролирует воздушные потоки, не давая противнику сдвинуться, направляя ветер в сторону, куда пытается сдвинуть противник. Техника не держится долго и парализует на небольшое количество времени (в игре на один пост).

0

5

земля / doton

Paralyzing Claws - Rank C (paralyze)
Не атакующая техника, которая принимается для кратковременной парализации противника (в игре на один пост). Формируя печати, использующий заставляет подниматься своеобразным "рукам" из земли, которые обхватывают противника, не позволяя ему шевелиться.

0

6

молния / raiton

Electric Wave - Rank B (attack)
Использующий, складывая печати и приседая на корточки, касается руками земли по обе стороны от себя. При этом из каждой руки выходит поток электречества. Два потока, объединяясь, образуют электрическую волну, которая наносит достаточно большой урон.

с водой|с водой

Electric Wave - Raiton&Suiton - Rank А (attack)
Использующий, складывая печати и приседая на корточки, выпускает изо рта достаточно большой поток воды. Одновременно он касается руками земли по обе стороны от себя. При этом из каждой руки выходит поток электречества. Два потока, объединяясь, образуют электрическую волну, которая наносит достаточно большой урон.

0

7

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » техники. » список техник (неканонические).