shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » коноха. » ичираку рамен.


ичираку рамен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Резиденция хокаге

Девушка шла быстро, как будто сильно торопилась куда-то, из-за этого Саюри немного не успевала за подругой, и довольно скоро Шиба вырвалась вперед. Наконец, она оказалась возле Ичираку и вошла туда, вежливо поздоровавшись с хозяином Ичираку Рамена. Здравствуйте, - тихо сказала она, присаживаясь и оглядываясь, надеясь увидеть рядом чуунина Конохи, однако та, наверное, все же отстала от Шибы. Ну неужели нельзя было идти хотя бы немного быстрее? - мысленно возмутилась девушка, однако без примеси раздражения.
Дайте, пожалуйста, два рамена, - попросила Аои у мужчины, решив заранее заказать еду и для подруги. Хм... вряд ли стоит опять заводить речь о Набутсу, но все же... Ладно, сначала пусть дойдет сюда, а потом уже решу, - думала Шиба, причем неуверенно, а такое случалось не то, чтобы редко, но все же не постоянно. Обычно неуверенность была ложной, напускной, так, просто для приличия показать, что Аои тоже не всегда и во всем уверена, но сейчас она и правда была немного растеряна, ведь ей приходилось быть в одной команде с человеком, который почему-то все же вызывал у нее подозрения. Саюри-тян, чувствуешь ли ты тоже, что и я? Или я и правда параноик, и никакая это была не интуиция? - спрашивала у себя куноичи, когда перед ней поставили тарелку с аппетитно пахнущей лапшой.
Большое спасибо, - вежливо поблагодарила Шиба за приготовленное ей блюдо и еще раз невольно оглянулась, проверяя, не пришла ли Саюри. Благо, она была одна в Ичираку, а повар отвернулся и не смотрел на нее, поэтому девушка могла не заботиться о не правдиво веселом виде ее лица. Аои закрыла глаза и погрузилась в свои мысли, в такое время она как будто уходила в другой мир, в собственный мир, и ничего вокруг не замечала. Ты что, не хочешь мой рамен? - удивленно спросил мужчина. Что прозвучало в его голосе? Шибе показалось, что там была нотка недовольства и доля удивления. Хочу, конечно, просто подругу жду, - поспешно ответила Аои и вновь вернулась к своим размышлениям. Она все еще думала о Набутсу. Она довольно странная. Что ж, надеюсь, ничего все же не произойдет, по крайней мере, во время нашего совместного задания, - думала девушка.

0

3

Резиденция хокаге

Саюри задумчиво неслась. Как это? Это медленно, пиная воздух, упирая свой взгляд себе под ноги. Но перед этим действительно неслась, пока Шиба её не обогнала. Сначала она думала про Наби, а потом просто опустошила свою голову. Она была как зомби. Даже не моргала! Странно, что ещё не в кого не врезалась...а, нет, врезалась.
- Простите, - очнулась и извинилась Аю. Она так испуганно расширила глаза и подвела руки к себе, скрестив ладони.
- Смотри, куда идёшь! - ругнулся мужчина. А если быть точнее, то старик. Ладно хоть не "куда прёшь!". Так как-то поприятней, - подумала девушка, остановившись и проводив взглядом того мужчину. Саюри думала, что Аои рядом с ней. Ри открыла рот, только хотела позвать подругу, как увидела её уже у Ичираку! Чёрт! Молния, блин! - пронеслось в голове Саю, пока бежала к месту ожидания подруги. Она буквально влетела в это самое место и подбежала к подруге, сев рядом. Но такое, чтобы Ри Сакои неслась как черепаха или улитка, было впервые. Обычно бешеная стрела, нередко обгоняющая Аои. Видимо та девушка настолько привлекла Аю, что заставило её много думать и много мешкать в остальных делах. Как бы ей на задании не задуматься. Но там ей думать будет некогда. Нет, не из-за миссии, из-за Набутсу...
- Извини, что задержалась, Аои-тян, - поспешно извинилась Саюри, пытаясь восстановить дыхание, - о! Ты уже заказала, спасибо.
Девушка улыбнулась и стала с весёлым видом весело "хавать" рамен.
- Ммм, так вкусно, - сказала девушка. Не было похоже, что Саюри хоть чуточку была обеспокоена новым членом команды. Хотя она действительно из-за этого даже чуточку не волновалась. Она была уверенна, что если та девушка врёт, то она быстро это раскусит. Хотя это и правда так. Ещё не было таких фальшивых шиноби, как Саюри. Она на этом собаку съела.

Отредактировано Sakoitsury Sayuri (2010-12-29 23:17:11)

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » коноха. » ичираку рамен.