shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » регистрация. » Senju Tsunade [принята]


Senju Tsunade [принята]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, Сокращения, Клички:
Senju Tsunade l Сенджу Тсунаде

2. Пол, Возраст:
Ж l 54  years

3. Страна, Деревня, Ранг:
Fire Country l Konoha

4. Внешность:
Девушка очень привлекательной внешности, хотя наверное не девушка, а скорее женщины 50 лет, что кунойчи тщательно скрывает под техникой. Тсунаде очень интересна внешнстью и порой те черты, которые у некоторых являются недостатками, у нее более чем достатки. Пышные формы и великолепные черты лица не оставят равнодушным никого, ни парня, ни девушку. Как-то Нара Шикаку, при встрече с Тсунаде после её наступления на титул Хокаге сказал фразу "Шикамару, ээто самая прекрасная и великая женщина в нашей деревне." Возмонжо я перефразировала его, но смысл был тот же. Причем словам его подтверждение то, что Тсунаде всегда пользовалась популярностью среди мужчин.
Пышная грудь-как всегда одна из самых бросающихся в глаза черт. Будучи еще ребенком-генином, кунойчи не имела пушной груди или каких-либо особенностей строения тела, но с возрастом её тело стало приобретать более пышные и красивые формы.
Глаза девушки повидали многое, в них есть море боли, переживаний, любовь, тепло и те чувства, которые она когда-то испытала. Глаза кунойчи карие, но такие глубокие и таинственные, что иногда становится интересно услышать историю и Тсунаде. В основном черты лица кунойчи мелкие и миловидные, небольшие губы, но аккуратной формы и тоненький аккуратненький носик.
Светлая кожа сочетается с её цветом волос, блондинка. Длинные красивые светлые волосы собраны немного небрежно в два хвостика, а челка, свисающая длинной на длинну лица кунойчи немного прикрывает тонкие черты лица Тсунаде.
Немного простенькая одежда, но достаточно хорошо подобранна по фигуре. Белая безрукавка поясь которой обмотан неким ремненм черного цвета и который облегает тонкую талию женщины, а так же синие, в некоторой степени, бриджи, хотя и смахивают на коротенькие штаны. На ногах девушки темно-синие басаножки на невысоком каблуке, ну а плечи кунойчи прикрыты темно-зеленым плащиком с черной оккантовкой и красным знаком на спине.

5. Характер:
Очень интересная личность, эта Пятая Хокаге. Её характер, чщность очень сложно понять. Она вроде открытый человек и всё её чувства и эмоции как на ладони, но многие ой как ошибаются. Личность в некоторой степени сложная и замкнутая. Мало кто может заставить кунойчи рассказать о своих переживаниях, а не позволяет это сделать её упрямство и гордость. Так же уже перечисленные черты никогда не позволят Тсунаде показать свои переживания. После смерти Джирайи кунойчи, как настоящая Хокаге, не брала во внимание свои чувства и не переставала работать. В некоторых моментах Годайме уступает предыдущим Хокаге, но это лишь способности к выполнению Дзюцу, не более, но никто другой, ни одна другая кунойчи не справилась бы так хорошо, нет, даже великолепно с должность Хокаге, как Великая Саннин. Именно благодаря своим чертам характера, а именно выносливость, гордость, упрямство, стойкость, Тсунаде великолепно и уверенно держится на посту Хокаге и пусть даже многие, а именно те, с кем кунойчи часто не соглашается, могут отрицать величие Тсунаде, но так же, многие признают и даже готовы доказать, что Тсунаде-это одна из самых великих кунойчи в мире шиноби.увлеклась чуть-чуть хД
Отрицательные черты так же присутствуют в девушке, но это скорее не черты, а привычки и, скажем так, возраст. Алкоголь и азартные игры попрой вовлекали женщину в не очень приятные ситуации, но это не то, чему стоит уделять большое количество внимания.

6. Биография:

Тсунаде родилась в дервене Коноха и прожила в ней до окончания Третьей Мировой Войны Шиноби. Будучи генином девушка имела отличные бойцовские навыки и не уступала своим сверстницам, напротив, даже в чем-то их превосходила. Росла девочка так же как и все остальные не смотря на то, что она была внучкой первого Хокаге. В Тсунаде всегда присутствовала вспыльчивость и злость, которую чаще всего она вымещала на Джирайе. Джирайя Орочимару и Сарутоби-сенсей были командой Тсунаде, с которой она выросла. Со временем Тсунаде сдружилась с обоими напарниками и со своим учителем, но так и не переставала бить Джирайю и ругаться с ним. Если в команде кто-то ругался, так это обязательно были Тсунаде и Джирайя, а всё из-за того, что Тсунаде называла мальчика извращенцем, тот же в отмеску звал её плоскогрудой, что вскоре изменилось. К своим 16 годам Тсунаде приобрела пышные формы и не только формы приобрела девушка, а еще и нечеловеческую силу, с помощью которой в схватках было намного легче. К своим 16 годам кунойчи великолепно владела медецинским ниндзюцу и на поле боя всегда помогала ранненым, чем сослужила хорошую службу и уважение. У тсунаде был младший брат-Наваки, которога девушка очень любила и пыталась защитить от бед, что было довольно-таки тяжело в период войны. На 13-ти летие Наваки Тсунаде подарила ему ожерелье Первого Хокаге, о котором мальчишка мечтал. Тсунаде было приятно наблюдать за довольным братцем, но вскоре события развернулись так, что ей пришлось попрощаться с ним навсегда. На одной из перепалок с вражеской деревней мальчик погиб. Для Тсунаде это был выстрел в сердце. смерт брата девушка переживала очень болезнено и тяжело. Вскоре, на одном из совещаний шиноби о на тему военных действий девушка повстречала Дана. Дан был джоунином Конохи, который как и Наваки мечтал стать Хокаге и освободить мир от раздора. Тсунаде со временем полюбила Дана, что было взаимно. Тсунаде замечала свходства между братом и любимым и решила подарить ему свою надежду вместе с ожерельем Хаширамы.Кунойчи проводила всё своё свободное время с Даном, она была с ним до последней секунды его жизни, которая так же скоро закончилась. Смерть Дана была последней каплей. Снова переживания нахлынули на кунойчи и она долго не могла оправиться и избавиться от боли. После окончания войны девушка отправилась странствовать по Стране Огня забрав с собой племянницу Дана-Шизуне.
Долгое время кунойчи странствовала по стране Огня до того момента, как перед ней встал огромный выбор, стать Хокаге или вернуть своих близких людей. Кунойчи долгое время сомневалась, но определиться ей помог Наруто, напомнив Тсунаде о воле Огня и о близких ей людях. После наступления на должность Хокаге кунойчи стала наживать себе всё больше врагов, Данхо, Кохару и Хомура, те, кто совершенно не придерживался взглядов Тсунаде.Девушка долгое время боролась за своё право перед советниками и наконец заслужила его во время нападения Пейна на Коноху, в тот день кунойчи потеряла над собой контроль и потратив большое количество чакры впала в кому.

7.Специализация:
Медицинское ниндзюцу, высокое тайдзюцу и абсолютный контроль над чакрой
8. Инвентарь:

9. Связь:
ICQ: 2037950

10. Пробный пост
Спокойство никогда не бывает надолго, а особенно у Тсунаде. Столь эмоциональная персона испытывала эмоции даже к незнакомым людям,будь то адресованное ей или же другому человеку. Порой она даже сама себя не понимала и жалела о том, что она сделала. После поступков девушку так часто преследовали неприятные чувства,мысли, которые всё время гложат душу и заполняют голову воспоминаниями. Всё вокруг становится каким-то большим, скорее громадным по сравнению с самой девушкой. Одиночество? Что это такое? Она не мола понять, почему её волнуют проблемы не связанные с ней. Как можно отбросить эту черту характера? Столько вопросов и ни одного ответа, лишь пустой звон ветра проносившеося изредка перед застывшей девушкой. Она всё еще смотрела на ясно синее небо, которое должно по сути внушать спокойствие, но почему-то причиняло еще больше боли. Столько воспоминаний, столько эмоций захлестывали девушку, хотелось закричать во все горло, но станет ли от этоо лучше? И снова вопрос, а ответа всё нет. Каждый перенес потери во время войны, как могно смертей, но так же многие выжили.
[i]-Почему не они? Почему они должны были умереть?! Почему им нельзя было оказаться на месте тех, кто выжил? Почему.....откуда столько боли и ненависти, я ненавижу великие страны, хотя знаю, что они тоже натерпелись и я не одна такая. Так колит сердце, но никому нельзя раскрывать свою сущность, нельзя больше никому давать надежду на что-то большее, чем общение...Они всё просто умирают...нельзя.-сердце девушки снова стало колотиться в бешенном ритме и даже заставляло кунойчи изредка вздрагивать при каждом ударе по сердцу клинком потерь. Словно еле двигаясь девушка обхватила ладонью ожерелье, которое хранит в себе не мало смертей, какое-то смертоносное чудо, но оно на шее хрупкой девушки и явно не хочет менять владельца, словно именно это ожерелье приносит столько потерь и столько боли Тсунаде.
Всякий раз, когда девушка привыкнет или привяжется к человеку, с ним происходит что-то не хорошее.
-Шизуне...я надеюсь она будет моей опорой, она и сейчас моя опора. Если бы не она, я бы наверное совсем зачахла. Именно её присутствие и её восхищенный взгляд, а порою даже строгий, помогает мне держать себя в руках.-мысли девушки были какими-то темными ихолодными. Даже мурашки пробежались по телу девушки, снова заставляя вздрогнуть.
Всё же никак нельзя было смириться с такими потерями, с тем, как тяжело жить без дорогих людей.Сколько можно терять?Когда уже она начнет приобретать? Уставшие глаза переполненые мучениями и кучей вопросов опустились в пол и внимательно разглядывали землю, словно в ней есть ответы на всё вопросы.
-Эта земля...Здесь проливалось столько крови, но не осталось и следов. Боюсь даже вспоминать о крови...да и не хочу.-всё события войны проносились в голове девушки переворачивая взгляды на жизнь снова и снова. Она потеряла людей, они исчезли из её жизни, а ведь еще недавно она готовила для своего братика еду, при виде котрой он сразу же убегал по делам, которых не было, еще недавно она бродила с Даном под ручку по Конохе и смеялась после каждой его шутке, его теплые руки всегда согревали душу а улыбка не могла остаться невзаимной. Наваки же всегда внушал девушке веру в свою деревню, веру в деревню, которую они должны охранять, хотя бы потому, что эта деревня творение их потомка.
-"Я хочу стать Хокаге, для того чтобы избавить всех мир от войны..."-по щеке девушки медленно потекли слезы и спадали на ту землю, на которую спадала так же кровь. Слезы были переполнены страданиями,кучей воспоминаний и вечной болью, от которой никак не возможно избавиться.
-"Когда я вырасту, я стану Хокаге, как дедушка Хаширама"-слез было всё больше и больше и они были всё горячее-Воспоминания...Одни лишь воспоминания и боль вы мне оставили...я не могу пережить ваши смерти, Наваки, Дан...вернитесь...-лишь вернуть всё, вернуть те беззаботные моменты хотела Тсунаде и больше ничего не нужно было, только бы вернуть те эмоции, счастье, радость, тепло, а не боль,отчаяние и холод. Каждая слезинка девушки была как очередной удар по сердцу и лишь проделывал дыру в юном и хрупком сердечке.
Когда же....когда же я смогу снова почувствовать ваше тепло? -слезы словно катились рекой по щеками девушки. лаза её были прикрыты челкой, никто никогда не видел Тсунаде в слезах, она не позволяла себе плакать, она же великая кунойчи, но она ведь женщина, она не железная и иногда, лишь иногда может пролить слезы, чтобы хоть как-то избавиться от кома в горле, который часто не дает вымолвить и слова.
-ААААААААААААААААААААААААААААААА!-чей-то крик переполненый болью совершенно невзначай послышался по всему лесу. Девушка вздрогнула от такой неожиданности и резко повернулась в противоположную ей сторону. Слезы словно спрыгнули с её лица и полетели камнями на землю, а челка девушки содрогнувших открыла обзор на её прекрасные, но грустные глаза.
-Ч-что это?-словно знакомую горечь почувствовала Тсунаде в крике явно парня. Ориентируясь на голос она последовала вдоль тропинки пробираясь сквозь ветки и уже где-то недалеко стали виднеться два силуета.

Отредактировано Senju Tsunade (2010-12-11 20:06:34)

0

2

мне очень понравилась анкета, правда опечатки имеются, но указывать на них, сидя здесь с телефона, я не намерена)
есть маленькое "но": так как мы начинаем с победы Наруто над Пейном, Тсунаде еще без сознания, так что пока можно или отыгрывать во флешбеке, или как-то описывать то, как она просто лежит)
еще в специализации надо было просто указать, что она использует медицинские ниндзюцуи и т.д., списки техник у нас в отдельном подфоруме)
и желательно указать связь: скайп, аську, да хоть что-нибудь.
в общем, исправьте специализацию и желательно добавьте связь, и я приймумвас)

0

3

Shiba Aoi написал(а):

мне очень понравилась анкета

за что же такое горе? оО
Только из-за ошибок? Тогда делаешь поспешные выводы оО

0

4

Senju Tsunade
то есть? или анкета не может понравиться? .D
я же просто написала, что техники у нас в отдельной теме и что мне желательно иметь связь с участниками)

0

5

Shiba Aoi
ну я просто не знала, что у вас техники не тут, а про связь забыла упомянуть.

Shiba Aoi написал(а):

то есть? или анкета не может понравиться? .D

ат-та т_т тупица я хД я прочитала, что тебе анкета НЕ понравилась :З извиняюсь *низкий поклон*и польщена :З

0

6

Senju Tsunade
та ничего) техники в отдельном подфоруме, я бы ссылку дала, но телефон ничего не хочет ни копировать, ни выделять)

0

7

Shiba Aoi
хД понимаааааю хД сейчас всё исправлю)

0

8

Исправила)

0

9

Senju Tsunade
а-а, извини за задержку, зайти не могла ^ ^'. принята. /пошла проверять список техник/

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » регистрация. » Senju Tsunade [принята]