shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » регистрация. » Kaemi Nabutsu [принята]


Kaemi Nabutsu [принята]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, Сокращения, Клички:

Каими(Каэми)Набутсу/Kaemi Nabutsu
Наби/Nabi
*кличек ненавидет*

2. Пол, Возраст:
женский, около 19

3. Страна, Деревня, Ранг:

Страна Ветра, деревня скрытая в Песке(шпион акацке), чунин

4. Внешность:

Вид в полный рост
Рост: 163 см.
Вес: 42 кг.
Внешний вид:
Наби(так я буду называть Набутсу)вполне стройная и симпатичная молодая девушка. Она вполне напоминает низкорослую девочку-генина лет 14-15. Молодая девушка имеет светлую, даже очень светлую кожу, что делает её ещё красивее. У Наби светло-серые(не седые!)прямые волосы до плеч. Они чуть завиваются к концам, что Наби не любит. Её глаза светло-карии, в которых очень часто можно заметить блеск. Это значит, что Наби сосредоточена и решима. Вглядываясь в глаза Наби можно понять, что она равнодушный к жизни человек, без эмоций и симпатии к другим людям(об этом позже). Это молодая особа очень привлекательная и улыбчивая. Но это можно увидеть очень редко. Этот обманный способ, который Наби использует чаще всего чтобы обманывать людей. У неё есть обаяние,которым сможет обмануть любого человека, даже того, кто как говорят: "видит людей насквозь" .
Одежда:
1) Предпочитает кимоно или обычные штаны и топ. Главная черта в её одежде – это забинтованные руки, от локтя и до кончиков пальцев. На двух руках знаки огромные шрамы, подарки от врагов.
2) Красный плащ, с рисунками Сакуры.
3) Светло-зелёный жилет, обычные бриджи и повязка.( Песочная деревня )
4) Белое кимоно и коричневые бриджи.

5. Характер:

У Наби лёгкая стадия пофигиста. Ей наплевать на жизнь и смерть, но она никогда не бросит товарища в беде и никогда не забудет про честь и законы ниндзя. Эти черты и мешают ей стать полноправным членом акацуке. Она не имеет жалости к тем, кто на самом деле провинился. Эмоции, такие как жалость, доброта, грусть Наби конечно имеет, но не воплощает их в мир, а раздумывает в уме. Она решительна и полна сил, видит свои ошибки, но редко их исправляет. Наби самовольная и гордая девушка. Ей всегда кажется, что вокруг все врут и обманывают, поэтому с детства ( с шести лет ) она не имела ни друзей, ни подруг. Её самовольность и гордость часто приводят к плохим последствиям, но как бы то ни было она всё равно надеется только на себя. Недоверчивая особа. Но об этом уже выше сказано. Несмотря на всё это сама она легко водит людей вокруг пальца. Она обаятельна и умна. Её хитрость применяется очень часто. Ведь почти вся её жизнь, это актёрское мастерство. Мастерство обмана.
Но не смотря на всё это, у неё есть и чувство чести. Она всё время соблюдает правила чести. Этим она отличается от остальных Акацке.
Наверное, некоторые описания Наби напомнили вам Шикамару, но вы ошибаетесь. Это две совершенно разные личности. 

6. Биография:

Детство.
Первоначально Наби звали Зёки. Причиной смены имени стало трагическое происшествие, которое случилось с её родителями.
В семье Каими Наби уже не первый ребёнок. 5-летнний мальчишка Асура очень долго ждал братика, но когда узнал, что родилась сестра, сильно расстроился. Наби была тихим ребёнком, мало плакала, больше спала. Родители считали, что просто чудо сошло с небес. Но рано радовались. В год у малышки случился приступ, и лишь благодаря Асуре, который вовремя позвал родителей Наби удалось спасти.
После чего Асуре стал более близок к сестре. А в это время родители Наби развивали семейную торговую промышленность: торговали на рынке, ездили за границу в другие деревни. Так как был дефицит важных товаров и сырья люди отбирали всё с руками и часто обворовывали лавку семьи Каими.
Ну вот Наби исполнилось 5 лет. Уже гордая и весёлая девчонка бегала по деревне и играла с братом и его друзьями. Асуре обещал, что когда он и Наби подрастут, то вместе поступят в Академию Ниндзя. Честно говоря это была их заветная мечта.
Один раз, когда родители работали в ночную смену, ребята остались одни(бабушка была в другой деревне)
Наби сильно обиделась на уличных подруг, когда отправилась рано домой. Они её родителей, называя их ворами и обманщиками. Девочка расстроилась и убежала из деревни. Асуре очень сильно волновался и решился найти её. Через два часа мальчишка подбежал к Наби, которая не заметила, как уснула. Неожиданно их окружила стайка воров, признавая их детьми каких-то богачей. В результате Асуре растерзали, а бедную  Наби избили о полусмерти. Узнав об этом, мать вскоре скончалась, а отец всё время находился в больнице. Конечно, оставлять всю продажу на старую бабулю было неблагоразумно. Но вскоре свершилось чудо. Наби пришла в себя. Целых шесть месяцев она была без сознания. А через несколько недель она уже вернулась домой, но совершенно другим ребёнком. Её характер изменился, и стал таким, какой и описан выше. Без эмоций она глядела на мир, не реагируя и не имея никаких чувств.
Наби с отцом часто посещали могилы Асуре и Хакэ(мать Наби). Отец думал, что у Наби проснуться чувства, но он ошибался.
Когда Наби было двенадцать лет, её отец пропал. Бедная бабушка следила за девочкой, которую называли «сумасшедшей». Вскоре старая бабушка умерла, и Наби осталась совсем одна. Этим воспользовались торговцы-конкуренты и выгнали девочку на улицу.
Жестокая судьба обманула Наби.
-Все вы вскоре ослепните! Когда ваша деревня сравняется с землёй!- произнесла она и покинула деревню Листвы.
На этом заканчивается детство и начинается юность.

Подростковые годы.

Наби несколько месяцев жила в лесу, опасаясь разбойников и ниндзя. Она сама стала грабить людей, раздобыв себе нож и повязку.
Но вскоре это стало и самой опасно, так как некоторые люди передвигаются с ниндзя. Таким и был Канауре.
Прожив в лесу целых два года, девочка встретила человека, который казался ей добрым и честным. Она ушла в его лагерь, где тренируют ниндзя. Получая большие успехи в учёбе, она стала правой рукой Канауре. В пятнадцать лет она получила звание чунина. Но вспомним, что у Наби было и другое имя. Так вот это имя пропало во время соревнований. Она назвалась именем дочери(давно умершей)Канауре. После экзамена её стали звать Набутсу. С того момента Наби поклялась защищать своего сэнсея. Но сама понимала, что у неё и у Канауре очень разные характеры. В чём сильно ошибалась.

7.Специализация:

Katon
Raiton

8. Инвентарь:

Кунаи- 11 шт.
Сюрикены- 11 шт.
Проволока- 3 м.
Сенбобы- 15 шт.
Свитки- 6 шт.

9. Связь:

связь
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано -nabutsu kaemi (2010-12-17 21:23:10)

0

2

-nabutsu kaemi написал(а):

Страна Огня, деревня скрытая в Песке(шпион акацке)

страна Ветра или Коноха? х)

-nabutsu kaemi написал(а):

4. Внешность:

еще 4 строки, пожалуйста, так как подзаголовки ("внешний вид, "рост", "вес") не считаются за строчку)

-nabutsu kaemi написал(а):

5. Характер:

еще 3 строки. для чуунинов 12+ строк)

-nabutsu kaemi написал(а):

7.Специализация:

ну, у нас списки техник отдельно) техники забейте в память компьютера, в списке потому их и напишите, а вот сюда просто направление - катон и т.д.

0

3

ок)))

0

4

-nabutsu kaemi
хорошо. жду. напишите здесь/во флуде, когда исправите. если я вдруг не замечу, то напишите в лс)

0

5

чуть исправил...))

0

6

-nabutsu kaemi
так лучше) принимаю. ник немного исправила (большие буквы). можете создавать список техник.

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » регистрация. » Kaemi Nabutsu [принята]