shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » флешбэк. » лагерь.


лагерь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

информация про пост

1. Место действия
Лес возле Суны ====> Лагерь Канауре
2. Вокруг
Температура около 20°C, Наби 15  ( чунин, стихии - огонь и молния ), сентябрь 16, закат (около семи-восьми часов вечера)
3. Люди
Наби, ниндзя-ученики, канауре, служащие
4. Кратко
Наби первый год находится в лагере Канауре( про того кто это и как она там оказалась написано в анкете). Наблюдая за закатом, она описывает здешних людей, их действия и чувства, отношение к ней и к остальным.

Солнце уже заходило, как последние ниндзя возвращались с заданий и заходя в корпус. Набутсу сидела у окна и вглядывалась с ярко-оранжевую даль. Лучи солнца гасли на глазах. Начиналась ежедневная борьба между светлым днём и тёмной ночью. Набутсу вспоминала те года, когда они с родителями и братом жили дружной и весёлой семьёй. Мысль о том, что этого больше никогда не будет Наби убивала, и ,даже пусть не выражая своих эмоций, всё тело внутри сгорало от отчаяния и одиночества. Зачем я здесь? Зачем все они здесь? - думала она глядя на весёлых и жизнерадостных мальчишек, - Они рады, дружбе? Идиоты.... Набутсу взглянуло в последний раз на яркое солнце, и оно ушло... ушло также, как просто ушли все ей близкие и родные люди. Наби опустила голову и вновь подняв её увидела лишь оранжевые облака, отблески солнца на которых вскоре исчезли. Она повернулась и взглянула на время. На часах стрелка показала семь часов. Ужин!!! - нервно провозгласил на весь корпус тяжёлый мужской голос. Наби привстала и, открыв дверь вышла из комнаты. Ай!... Куда ты так несёшься! - злобно проорал паренёк её возраста. Наби тяжело подняла голову и ели слышно произнесла: Лучше уйди!. Мальчишка чуть отбежал и, что-то крикнув вслед, пошёл своей дорогой. Наби проследовала в столовую. Вот она...сумашедшая! - произнесли девочки сидящие недалеко, достаточно чтобы Наби услышала. Она развернула голову и взглядом тигра пронзила сквозь зубы: Нет... Я не... Я.... Она вертанула головой и  направилась вперёд. После ужина все разошлись по комнатам, стала чуть тише, луна уже начинала светлеть на чёрном небе. Наби вновь взглянула вдаль и закрыв глаза рухнула на постель. Люблю тебя Мама, Асуре, папа, бабуля... - произнесла она вслух и, накинув на себя одеяла моментально уснула.

Отредактировано Kaemi Nabutsu (2010-12-18 18:23:22)

0

2

информация про пост

1. Место действия
Лес возле Суны ====> Лагерь Канауре
2. Вокруг
Температура около 12°C, Наби 15  ( чунин, стихии - огонь и молния ), сентябрь 17, ночь (три часа ночи)
3. Люди
Наби, неизвестный
4. Кратко
Наби первый год находится в лагере Канауре( про того кто это и как она там оказалась написано в анкете). Наблюдая за закатом, она описывает здешних людей, их действия и чувства, отношение к ней и к остальным.
Во время одной тихой ночи Наби чутко услышала, что в её комнату кто-то вошёл. Она решила предпринять что-либо, но этот кто-то оказался на много сильнее.

В тихии сентябрьские ночи очень приятно погрузиться в мир сладких сновидений. Заснуть крепким сном и забыть про всё. Наби уже во всю дремала, как дверь её комнаты пошатнулась и заскрипела. Кто-то тихо вошёл в комнату, посмотрел на кровать, в которой увидел спящего ниндзя, не боясь прошёл вперёд, а именно к столу, стоящему у окна. Наби сделала вид что вот вот проснётся и перевернулась на другую сторону. Незнакомец быстро переместился в тень, где трудно было заметить его. Через несколько минут он вернулся к столу и тихо отодвинув ящик начал рыться в вещах Набутсу. Она быстро вытащила из-под подушки кунай и швырнула в незнакомца. Кто ты? - вскрикнула Наби, встав в оборонительную позу. Незнакомец поймал рукой кунай и швырнул его в сторону. Хмм... не думал что ты такая чуткая восне... - он аккуратно повернулся к Наби лицом и Луна осветила его странную маску с красной и синей полосой... Какая странная маска... Так на рукаве повязка... Деревня Песка... Он из Суны. - подумала она. Незнакомец быстро выбил окно двумя кунаями, а именно швырнул их в заклёпки, где крепится окно. Ещё увидимся! - крикнул он и рванул в сторону леса. Нет уж! - вскрикнула Наби и быстро выпрыгнув в окно, очутилась перед незнакомцем. Она замахнулась и закрутив руку нанесла удар в подбородок. Ниндзя в маске отскочил и захохотал. Bunshin no Jutsu - вскрикнула Наби, и моментально вокруг противника появилось несколько клонов, которые закрывали все способ выйти за них. Незнакомец двинулся в атаку, но убив де первого он обжёг кулак. А... Огненные клоны.. - он громко рассмеялся и смёл их странным джутсу. Наби навострилась. Кто же он? - спросила она у себя. Deadly Hurricane - произнёс противник и руками сделал несколько печатей. Окрыв рот, из него полетел огромный поток ветра. Наби вовремя подпрыгнула и бросила пару сюрикенов. Но они улетели прочь, так как поток ветра был очень силён. Наби побежала вокруг незнакомца, кидая в него кунаи и сюрикены, но их постоянно сносило ветром и ,они не доходили до противника. Ниндзя взмахнул руками и поток воздуха увеличился. Эээ... - произнесла удивлённо Наби и вдруг рухнула на землю. Всё тело Наби будто парализовало. Ветер уже превратился в ураган. Набутсу закрыла глаза и почувствовала  сильную боль. Она потеряла сознание.

информация о техниках

НАБИ

Bunshin no Jutsu - Rank С (attack)
Наби создаёт кучу своих клонов, которые при одном касании атакуют на поражении.

НЕЗНАКОМЕЦ
Deadly Hurricane - Rank В (attack)
Складывая печати, использующий выпускает сильный поток изо рта, а потом взмахами рук усиливает его, через некотрое количество времени образуя ураган, который наносит большой урон противнику.

Air Сontrol - Rank С (paralyze)
Складывая печати, использующий контролирует воздушные потоки, не давая противнику сдвинуться, направляя ветер в сторону, куда пытается сдвинуть противник. Техника не держится долго и парализует на небольшое количество времени

Отредактировано Kaemi Nabutsu (2010-12-19 00:35:09)

0

3

информация про пост

1. Место действия
Лес возле Суны ====> Лагерь Канауре ====> Лазарет
2. Вокруг
Температура около 20°C, Наби 15  ( чунин, стихии - огонь и молния ), сентябрь 21, утро (около десяти-одиннадцати часов)
3. Люди
Наби, Канауре
4. Кратко
Наби первый год находится в лагере Канауре( про того кто это и как она там оказалась написано в анкете). Наблюдая за закатом, она описывает здешних людей, их действия и чувства, отношение к ней и к остальным.
Во время одной тихой ночи Наби чутко услышала, что в её комнату кто-то вошёл. Она решила предпринять что-либо, но этот кто-то оказался на много сильнее.
Прошло четыре дня после того, как неизвестный шпион забрался в комнату Наби. Во время боя, он обездвижил и сильно ударил Наби. Наби находится в лазарете. Канауре расспрашивает её о нападавшем.

Тихо пели последние птички своим прекрасным голосом. Набутсу открыла глаза. Где я? Что со мной? - пронеслось в её голове. Её глаза самовольно вновь закрылись. Что случилось? - продолжала она задавать сама себе вопросы. И тут в её голове промелькнуло событие той ночи, четыре дня назад, когда неизвестный нинздя пытался обыскать комнату Наби. Она приподнялась, но неожиданно как магнит потянулась обратно, и вновь рухнула на кушетку. Это лазарет... - подумала она и повернула голову. Медсестра, сидя в кресле, тихо похрапывала, придерживая рукой небольшую книжонку. Наби повернула голову обратно и вновь вспомнила этого ниндзя в странной маске. Неожиданно вскрикнув и вздрогнув проснулась медсестра Асигваи. Ой... милока... ты пришла в себя! - вспыхнула она от радости и подбежала к Наби, - Что-то не комфортно? Да, поправьте подушку, пожалуйста... - тихим голоском прошептала Наби. Медсестра приподняла бездвижное тело и, встрепянув и взбив подушку, положила её, но чуть повыше. После чего девушка в халате куда-то поспешно убежала. Наби осталась одна. Она взглянула в окно. Видимо сейчас утро... - подумала она, взглянув на косо падающие лучи солнца. Набутсу перевела взгляд в потолок и глубоко задумалась. Через несколько секунд в помещение вошёл Канауре. Он строго перевёл глаза на медсестру, которая поняла его с полуслова и вышла. Здравствуй, Зёке... -проговорил он, и ,наклонившись вперёд, слабо улыбнулся. Я просила же... - мрачно сказала Наби и опустила голову вниз, - Мне это, о родителях и брате напоминает... Мужчина аккуратно привстал. Прости... Набутсу... Расскажи мне, - Канауре остановился и перевёл взгляд в окно, - Как он выглядел? Наби чуть помрачнела и вздохнув произнесла: Чёрные волосы, странная маска в красную и синюю полоску, и повязка...Песчанного...ниндзя. Канауре помрачнел. Канауре-сэнсей, я уверена, что это подделка и обман.. - вымолвила Наби. Отдохни... Я узнаю всё про этого ниндзя. - сказал Канауре и подошёл к двери. Но как же тренировки... - вскрикнула Наби и махнула рукой. Подождут... - мужчина открыл дверь и вышел, захлопнув её за собой. Набутсу рухнула на кровать и погрузилась в раздумья. Кто же это такой? Воин в маске?

Отредактировано Kaemi Nabutsu (2010-12-19 00:35:57)

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » флешбэк. » лагерь.