shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » коноха. » главные ворота конохи.


главные ворота конохи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Кацуми

Старик нетерпеливо дожидался у главных ворот Конохи. Кого он ждал? Если честно, он сам конкрестно не знал. Вернее, он не знал внешности и имени того, кого послали на выполнени его задания, однако кто-то должен был вскоре встретиться с ним в этом месте, потому он терпеливо ждал неизвестного шиноби. Интересно, кого они послали мне на помощь? Надеюсь, какого-то сильного и опытного шиноби, а не маленькую кучку генинов, как случается иногда, - размышлял старик Кацуми, облакотившись о стену.
Несмотря на возраст, он был полон энергии и готовности найти вора вместе с шиноби, которых послали для помощи ему. Он не любил отсиживаться на месте, как многие его знакомые, потому он сейчас и был здесь, а не просто спокойно смерился с кражей. Черт, чего шиноби так долго добираются? Мне сказали, что к этому времени они обязательно пошлют кого-то ко мне на встречу! - молчаливо злился старик, готовый уже взорваться от злости и нетерпения. Может, самому отправиться в резиденцию хокаге и разобраться, почему шиноби не посланы вовсе ко мне или просто жутко опаздывают, лишая меня времени, ведь вор скоро может уйти в неизвестном направлении... а прочесывать всю страну Огня даже мне не очень хочется, - старик Кацуми не унимался, он собирался было уже отправиться к хокаге, чтобы разобраться во всем, так как никто так и не прибыл.
Но неожиданно он увидел, как кто-то идет навстречу. Нет, он надеялся напрасно - этот кто-то просто прошел мимо, а потом прыжком "взлетел" а дерево и начал движение. Наверное, у этого шиноби другое задание, - нахмурившись, отметил про себя старик, все больше раздражаясь. Но вот кто-то еще подходил к главным воротам Конохи - высокая девушка с длинноватыми темными волосами в одежде в темно-серых тонах. Они вряд ли послали девушку на такое задание... Хотя кто знает... - думал старик Кацуми, когда девушка остановилась возле него, что подтвердило его догадку.
Она не показалась старику приятной - неприязненно изогнутый рот, немного прищуренные глаза, холодные и отталкивающие глаза... Все это не нравилось старику, который, однако, ни в коем случае не собирался уходить. Так это тебя послали на выполнения данного мной задания? - решил уточнить он на всякий случай.

0

3

Резиденция хокаге

Шиба быстро вышла из резиденции хокаге и, вздохнув, направилась в сторону главных ворот Конохи. Она шла относительно медленно и неспеша, нехотя переставляя ноги без всякого намека на спешку. Эх, надо побыстрее добраться до главных ворот, чтобы начать это задание В-ранга, а потом и закончить его. Интересно, хоть что-то интересное во время выполнения миссии будет? Я бы хотела сразиться с кем-нибудь, чтобы проверить свои навыки, - думала девушка, подняв глаза на небо, наблюдая за облаками, которые плыли по небу еле заметно, так же, как и Аои, без всякого желания спешить куда-либо.
Но вот Шиба уже стояла возле главных ворот Конохи. Поначалу ей казалось, что она здесь совсем одна, но эта иллюзия быстро развеялась, когда к ней подошел какой-то старик, явно злившийся от чего-то. Аои тоже дружелюбной не выглядела - немного изогнутый в слабой улыбке рот, слегка прищуренные черные глаза и холодное лицо, почти не выражающее эмоции, только спокойствие виднелось на нем твердым отпечатком, и что-то мимолетное проскальзывало на несколько долей секунд. Но тут незнакомый старик заговорил, голос его не очень понравился Шибе - немного злой, но больше нетерпеливый. Походу, он спокойствием вообще не отличается. Откуда у него столько энергии? Ну подождал немного. Много времени он ждать просто не мог - мне только-только дала это задание Шизуне-сан, - подумала девушка, смотря в глаза старика.
Что ж, - вздохнула Аои и вытащила из сумочки, закрепленной на правой ноге, свиток с уловиями ее миссии. Это меня послали на выполнение вашего задания. Но я бы хотела уточнить, что именно вы видели, запомнили ли вора, при каких обстоятельствах узнали, куда он направляется... - перечисляла джоунин. Хотя чего стоять тут с ним долго. А судя по всему, говорить он любит, и ответы на мои вопросы займут очень много времени, - отметила она про себя. Знаете, давайте, наверное, вы расскажите мне все по дороге. А мы может направиться в самое близкое к Конохе поселение. Наверное, тот человек, который украл ваши вещи, тоже отправился туда. Следуйте за мной и говорите, - безразлично проговорила Шиба тоном, который возражения просто не принимал и отбивал всякое желание возражать этой девушке. Что ж, теперь надо быть начеку. Сейчас можно и в лесу встретиться с неприятелем. Надеюсь, до этого не дойдет, а то я одна, а это не очень хорошо, - думала Аои, начиная движение.

Поселение (возле Конохи)

0

4

Наби не очень быстрым шагом подошла к воротам Конохи. Она осмотрелась и достала свою карту. Так, похоже придётся где-то остановится и отдохнуть. - произнесла она и, вновь осмотревшись, перевела взгляд на карту, - Кто придумал эти непонятные символы? Было ясно одно. Карта здесь не помощник. Наби погрузилась в глубокие думы и поняла, что чуть-чуть проголодалась.
Её живот забурчал и она решила найти какое-нибудь заведение где подавали бы лапшу Рамен. Она двинулась вперёд и вскоре заметила вывеску лапша Ичикару. Удачно! - произнесла она про себя. Зайдя в заведение, Наби присела и огляделась. Это была небольшая палатка, в которой, надо заметить веяло очень и очень вкусным запахом традиционной лапши. Старик с белой повязкой на лбу возился в раковине,, кажется мыл посуду. Но вот он заметил Наби. Она попросила обычной лапши и заплатив немного рио и дав на чай принялась есть. Я вас здесь раньше не видел... - произнёс старик не оставляя своего дела. Да...я чуунин из деревни Песка... - протянула Наби захватывая лапшу двумя палочками. Редко встретишь путников в нашем заведении - проговорил старик.  Он очень любит поговорить... - заметила Наби и доела последнюю лапшу. Спасибо, -произнесла она, - очень вкусно!
Наби вышла из палатки Ичикару и направилась вперёд, искать какую-нибудь гостиницу.
Вскоре, после долгих блуждений, Наби нашла себе гостиницу и устроилась там. В Конохе она на задание, её определили в какую-то группу. О задании ей не сказали ни слова, необходимо толкьо навестить Хокаге., который даст дальнейшие указания. Молодая девушка решила не медлить и, немного отдохнув и переодевшись, направилась в резиденцию Хокаге.

Резиденция хокаге

Отредактировано Kaemi Nabutsu (2010-12-18 21:08:36)

+1

5

Поселение (возле Конохи)

Легкий ветер слабо перебирал тонкие ветки деревьев, которые раскинулись над землей, как будто стараясь защитить ее, как мать защищает своего ребенка всю свою жизнь. Девушка незаметно улыбнулась, когда в ее голове возникло подобное сравнение. Рядом с ней шел старик, который все еще не желал прекращать свои разговоры, однако слетавшие с его уст слова уже не резали уши куноичи, которая уже просто не замечала их, немного ускоряя шаг и на некоторое время отрываясь от старика. Как сейчас. Она обогнала старика Кацуми на несколько метров, и теперь он шел позади, а она могла насладиться окружающим ее миром, таким спокойным и неподвижным. Хотелось бы ей день пожить так, как те предметы, которые были вокруг: не беспокоиться ни о чем, а плыть по небу подобно облаку, или же травинкой нагибаться из-за слабого ветра, который изредка пробегал здесь.
Шиба остановилась и села на землю, облокотившись о твердый ствол дерева. Взгляд невольно пробежал по старику, который не сразу заметил, что его спутницы решила остановиться. Я тут хочу побыть, Кацуми-сан. Меня не воодушевляет идея опять направлять в деревню, ведь это значит, что на меня повесят еще одну миссию, а я довольно устала и хочу немного восстановиться после боя и пути. Возможно, вы не желаете останавливаться со мной. Раз так, то можете прямо сейчас идти в Коноху. Ведь главные ворота деревни совсем близко, так что можете идти туда без меня, - тихо и спокойно проговорила Аои. Возможно, старик посчитал, что девушка издевается над ним, сев вот так на конце пути, неожиданно решив отдохнуть немного, скорее всего, он не собирался оставаться с ним, а решил продолжить путь. Это нравилось Шибе. Если честно, она даже немного ждала этого, надеялась, что Кацуми сам пойдет в Коноху, оставив джоунина хотя бы немного побыть в тишине. Благо, он так и поступил. Когда фигура старика исчезла вдали, девушка все же встала и сама пошла к главным воротам. Нескольких минут ей хватило для того, чтобы насладиться окружающим его миром. Ей не надо было часами находиться здесь, чтобы заразиться от природы этим спокойствием и "впитать" в себя ту надежную силу мира.
Аои уже была возле главных ворот. Она находилась здесь не одна - рядом была Каэми Набутсу, однако девушка пробыла здесь недолго, уйдя в неизвестном Шибе направлении. Джоунин немного изумилась присутствию в ее родной деревни песчаного чуунина, однако это длилось не более секунды, так как она быстро догадалась, что куноичи Суны, скорее всего, прибыла для выполнения миссии. Интересно, миссию ей будет давать Коноха? Или же она уже прибыла сюда с миссией, данной ей в Суне? - подумала Шиба, отходя от главных ворот. Девушка решила направиться в резиденцию хокаге, чтобы доложить Шизуне об успешном окончании миссии. Интересно, дадут ли мне еще одну миссию? - спросила себя Аои, которая в одно время хотела этого, чтобы занять себя чем-то, но одновременно с этим хотела отдохнуть и ни о чем не думать.

Резиденция хокаге

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » коноха. » главные ворота конохи.