shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » бои вне игры. » Shiba Aoi VS Kaemi Nabutsu


Shiba Aoi VS Kaemi Nabutsu

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Соперники
Shiba Aoi VS Kaemi Nabutsu
2. Местность
довольно большая поляна в лесу. деревьев мало. сражение на земле.
3. Погода
около 15°C, дует легкий ветер
4. Награда
победивший - 1 техника рангом от D до B
проигравший - -1 миссия для изучения техники

0

2

Выйдя из Конохи, Набутсу как обычно погрузилась в глубокие размышления. Она смотрела вдаль и в небо, разглядывала облака и думала о предстоящем бое. Она осматривала каждое дерево, будто видя в нём кого-то или что-то. Она знала, что биться ей придётся с джонином, примерно её возраста. Она переставляла ногу за ногу медленно, опустив голову вниз. Битва должна была состояться в середине леса, на чистой местности. Это было очень и очень хорошо. Бой в замкнутом пространстве всегда приносит неудобства. Интересно, кто будет мой соперник или соперница - говорила про себя Набутсу медленно разглядывая траву на земле. После чего она остановилась перед одним из деревьев и достав пару сюрикенов размахнулась и швырнула их в даль. Наби развернулась и оттолкнувшись от земли, запрыгнула на самые верхние ветки деревьев и направилась вперёд лёгким бегом.  Этот вопрос сопровождал Наби весь её путь. Теряясь в догадках она вышла на поляну и повернулась лицом к противнику.
Наби стояла на месте и разглядывала соперницу. Это была довольно милая и симпатичная девушка - джонин по имени Аои. У неё было очень милое лиц и красивые волосы. Она пристально наблюдала за Наби и осматривала её с ног до головы. На её лице было видно, что всерьёз Аои, Наби не воспринимала..
Набутсу опустила голову и вновь подняв глаза осмотрела территорию. Довольно удобная местность - подумала она и перевела взгляд на небо.
Немного посмотрев на облака и задумавшись о чём-то не понятном, Наби развернулась к Аои и произнесла: Начинай!

Отредактировано Kaemi Nabutsu (2010-12-21 21:09:59)

0

3

Шиба с легкой притворной улыбкой вышла на лесную поляну. Просторно, да и деревья только вокруг, но не на самой поляне. Это привычная мне местность, так что будет даже приятно сражаться здесь, - подумала девушка, подняв глаза на небо и закрыв их. Начинай! - Аои недовольно открыла глаза и повернулась в сторону, откуда звучал голос - ее знакомая, чуунин песка Каэми Набутсу, стояла напротив, видимо, готовая к бою. Что ж, наконец, мы с тобой сразимся! - с заметным азартом от боя проговорила джоунин, наклоняясь немного и сжимая руки в кулаки, что означала ее готовность к бою. Sharingan, - тихо прошептала девушка и закрыла глаза, а когда она открыла их, то радужка уже приобрела красный цвет, а привычный всем зрачок поменялся на три темных томоэ. Fire Palm! - крикнула девушка и бросилась к песчаному чуунину. Возле ее бледных ладоней образовался огонь, левая рука была поднята вверх и вправо. Получай! - подумала Шиба и провела рукой так, чтобы ударить противницу по голове, а потом накрест пересечь ей лицо своей огненной ладонью. После Аои немного присела и быстро ударила правой рукой Набутсу по телу, начиная удар где-то у пояса, а закончив возле правого плеча.
Шиба отпрыгнула назад, чтобы Каэми не успела ответить ей встречной атакой. Wind of Death! - громко и четко джоунин сказала название еще одной своей техники, которую собиралась сейчас использовать. Она быстро сложила печати, которые были ей уже до боли привычными, так как эту технику она знала уже довольно давно. Взмахами Аои выпускала потоки воздуха, который позже образовали один, но очень мощный, который сейчас направлялся в сторону Набутсу, как будто желая быстрее сбить девушку-чуунина с ног. Electric Wave! - Шиба не желала заканчивать и хотела показать все, на что была способна. Она присела корточки и двумя руками коснулась земли, сложив перед этим несколько печатей. Изо рта она выпустила небольшой поток воды, но не на Каэми, а на землю перед собой, а потом из рук выпустила электрические потоки, которые объединились с водой и вместе понеслись в сторону Набутсу.
Чего она добивалась, используя столь разные техники? Она хотела показать Набутсу, что владеет четырьмя стихиями из пяти, что давало ей некоторое преимущество. По ее лицу до начала боя было понятно, что она не считает меня серьезным противником. Что ж, я покажу ей, что она глубоко ошибается, - с некоторым оттенком раздражения и даже злобы подумала Шиба, созерцая результат своих техник.

описание техник и персонажа|описание техник и персонажа

Sharingan (third form)
Радужка приобретает красный цвет, а вместо обычного зрачка появляются 3 черных томоэ. Такой шаринган позволяет видеть потоки чакры внутри тела, а также путем анализе ее движений определить, находится ли человек под действием гендзюцу. Появляется невероятная четкость восприятия, позволяющая легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры. Это позволяет  читать движения губ или имитировать почерк другого, путём анализа движений карандаша и руки. При эволюционировании шарингана эта особенность распространяется на всё более быстро движущиеся объекты, и хотя благодаря этому шиноби способен увидеть атаку врага, ему может не хватить времени на неё среагировать. Третьей и, пожалуй, самой важной особенностью шарингана является его способность запоминать любую технику из области ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу. Владелец таких глаз способен повторить технику с совершенной точность и даже улучшить её, тем самым создав свою собственную.
Fire Wall - Rank B (attack)
Сильная техника, при использовании которого шиноби, складывая печати, образует перед собой огненную стену чуть больше своего роста, которая постепенно увеличивается, обволакивая противника и нанося достаточно сильные повреждения и ожоги.
Wind of Death - Rank А (attack)
Использующий, без остановки, взмахами выпускает сильные потоки ветра, которые постепенно образуются в один мощный поток, который сносит все на своем пути, нанося большой урон противнику.
Electric Wave - Raiton&Suiton - Rank А (attack)
Использующий, складывая печати и приседая на корточки, выпускает изо рта достаточно большой поток воды. Одновременно он касается руками земли по обе стороны от себя. При этом из каждой руки выходит поток электричества. Два потока, объединяясь, образуют электрическую волну, которая наносит достаточно большой урон.
Урон:
Ранг В - 12
Ранг А (х2) (+5) - 35
Уклонение
нет
Здоровье
180 -- 180

0

4

Наби взглянула на Аои, которая в то время недовольными глазами глядела на лицо молодой девушки чуунина. Что ж, наконец, мы с тобой сразимся! - произнесла Шиба и начала атаковать. Наби предосторожилась и заметила, что Аои пытается использовать шаринган. Её глаза покрасились в красный цвет, а вместо зрачка появились 3 чёрных томоэ. Хм... позволю ей атаковать... - подумала Наби и встала в оборонительную позу.
Fire Palm! - крикнула Аои и бросилась на Набутсу. Возле ее бледных ладоней образовался огонь, левая рука была поднята вверх и вправо. Аои немного присела и быстро ударила правой рукой Набутсу по телу, начиная удар где-то у пояса, а закончив возле правого плеча. Наби чуть отлетела, но особой боли не почувствовала. Wind of Death! - громко вскрикнула она и быстро сложила печати, которые были ей уже до боли привычными, так как эту технику она знала уже довольно давно. Взмахами Аои выпускала потоки воздуха, который позже образовали один, но очень мощный, который сейчас направлялся в сторону Набутсу, как будто желая быстрее сбить девушку-чуунина с ног. Electric Wave! - продолжила Шиба. Она присела на корточки и двумя руками коснулась земли, сложив перед этим несколько печатей. Изо рта она выпустила небольшой поток воды, но не на Каэми, а на землю перед собой, а потом из рук выпустила электрические потоки, которые объединились с водой и вместе понеслись в сторону Набутсу. 
Наби отлетела и покатилась по земле. Но Наби долго не собиралась валятся. Она вспрыгнула вверх и сложила три разные печати. Моя очередь! - вскрикнула она, - Bunshin no Jutsu!. Вокруг Аои начали появляться огненные клоны. Постепенно они буквально окружили её со всех сторон. Sabaku Fire Kyuu - продолжила она и из её руки появился большой и длинный огненный дракон. Он обвился вокруг клонов и Аои и постепенно сближался. Сейчас! - подумала она. Nai Hacu no Jutsu! - вскрикну, Наби покрылась огромным каменным слоем, в котором могла двигаться и свободно перемещаться. В это время дракон коснулся огненных клонов. Клоны бросились атаковать Аои. Наби улыбнулась. Зачем она использовала дракона? Как только дракон сузился ещё больше, Набутсу закрыла глаза. Дракон и клоны совместились и образовался огромный огненный взрыв.  Каменная оболочка защитила Наби от ранений. Она не исчезла, а осталась.

описание техник и персонажа

Вunshin no Jutsu - Rank С (attack)
Наби создаёт кучу своих клонов, которые при одном касании атакуют на поражении.
Sabaku Fire Kyuu - Rank B (attack)
Наби выпускает огненного дракона, который обвивается вокруг противника, и постепенно сужается. Когда кольцо исчезает, то огонь окутывает тело и происходит мощнейший взрыв.
Nai Hacu no Jutsu - Rank С (defense)
Наби превращается в камень, в которым она может двигаться, прыгать и бегать, в том числе получает защиту, которую почти невозможно пробить.
Урон:
Ранг С (attack) - 8
Ранг B (attack) - 14
Ранг С (defense) - защита
Уклонение
нет
Здоровье
120 -- 73

Отредактировано Kaemi Nabutsu (2010-12-27 21:53:47)

0

5

волосня пизда мамы Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер

но больше всего мне понравилась жирная пизда тети Вали Принцесса нащупала матку через задний проход и мощная струя спермы ударила Офелию в лицо Мое лицо сильно ткнули в теткинскую мясистую пиздищу в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой

групповая ебля с мамой И я видела как ты ебал свою сестру схватив в рот её свисающий и похожий на петуха маленького мальчика клитор кавказцы ебалилруг трахнул маму Танька мать твою бегом сюда или сейчас пизды получишь Она не просто всасывала половые губки маминой пизды Кончить в мамину письку Рустам не слишком церемонился и попросту ебал маман в рот вылизывал его матери ее вонючую пиздищу подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор уникальность этого секса заключалась в том что в этот раз я ебал свою маму не с мужиком а с прекрасной зрелой женщиной передать письмо его матери Вы ебете мою маму сын ебт пьяную мать И тут мама подтянула одну коленку вверх и мне открылся доступ к письке начал ебать сладкий и горячий мамин ротик Но Жорика это не расстроило и он с почти комическим трудолюбием начал засовывать горлышко бутылки в вагину матери значит и у письки мальчиков тоже есть свое название тихонько задирал на её попе ночнушку и ждал когда она раздвинет во сне ноги Реакция моего организма была вегда одна и та же когда я видел мамину пизду а потом ебу маму в сраку

узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы она нагнулась и стала тереться клитором о мамин подбородок как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус я баб в фантазиях ебал Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика

теперь ты просто пизда для развлечения своей родной сестре а потом переместился к маминой киске и несколько раз провёл языком по клитору лизать пизду сестр Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер При виде своего собственного сына ебущего мать в пизду в окружении незнакомых людей но в большинстве своем написанные матом они падали маме на живот и светлое пятно над писечкой от выбритых волос писала глупые стихи в тетради Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке Трахал так сильно как только может брат ебать свою девственную сестру в эту узкую Когда маму благополучно выписали застукал свою мамочку с ебарем Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее да какой там попробуй сосредоточится на смысле текста когда у тебя перед глазами стоит мать с голой пиздой и трусами на башке Вчера я отдала Элли переписанную мною тетрадь Ландаля В моем королевстве мальчики тоже ходят голышом и с писей Я мог бы описать некоторые детали проведения такого рода испытаний на живом мужском организме Двигая смазанную руку в маминой пизде Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду активной ебли мама начила стонать и подмахивать ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей

А мамку ебёт кто они ему выдали бабки на получение товара под расписку Я дал ей трусики с бабочкой для клитора Вскоре я отлизывала пизду твоей бабушки профессионально Из маминой пизды соки текли рекой то иногда я даже касался маминой письки Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает и стала лизать ее детскую письку она нагнулась и стала тереться клитором о мамин подбородок массировать тетин клитор и

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » бои вне игры. » Shiba Aoi VS Kaemi Nabutsu