shinobi in your soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shinobi in your soul. » регистрация. » Sayuri Sakoitsury [принята]


Sayuri Sakoitsury [принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, Сокращения, Клички:
Саюри Сакоицури|Sayuri Sakoitsury  [саЮри сакоИцу]
Сокращения: Саю, Аю, Ри. Иногда сокращают и имя, и фамилия: Ри Сакои.
Клички: Сяомей. С китайского это означает «маленькая сестрёнка».

2. Пол, Возраст:
Ж, 15 лет

3. Страна, Деревня, Ранг:
Страна Огня, Коноха, Чуунин

4. Внешность:
Кагамине Рин - Вокалоид
Саюри – девочка не высокая, хрупкая, но не совсем. Так сказать, хрупкость плюс мускулистость – выглядит не очень привлекательно. Девушкой её редко кто называет. Тонкие, длинные руки, ноги, шея. Волосы пышные, чуть-чуть не достают до плеч. Длинную чёлку приходится закалывать, иначе совсем падает на глаза. На голове практически всегда завязан белый бант. Сами же плечи не широкие. Саю никогда не сутулится, когда идёт. Спину старается держать прямо, коленку выпрямлять и пытается быть более женственной. Иначе будет выглядеть совсем одиннадцатилетней девчонкой. Хотя, чаще всего так и выглядит. Ну не получается у бедняжки, забывается маленько и прёт как в очередь за мороженым. Что ж, бывает. Да и вообще, комплекция её фигуры, не ахти какая. Бесформенная, талии почти нет, бёдра большие для её фигуры. Грудь – есть, а талии - нет! Какая досада! Зато её миловидному детскому личику можно только позавидовать. Большие красивые глаза, разве что белые, безликие, маленький остренький носик, немного пухлые губки, лицо немного округлое. В общем Саю – банальный формирующийся подросток. Пусть даже ей и пятнадцать, но тело что-то с формированием затягивается…
Гардероб Ри достаточно яркий. Но девушка особо не заморачивается своим внешним видом. Одевает практически всё, что под руку попадёт. Футболки, блузки, юбки, майки, шорты, брюки, платки и только одно платье в гардеробе. Но чаще всего носит зелёную облегающую майку, свободную, даже немного большую жёлтую футболку, ведь майку хорошо видно, с красными узорами и белые шорты.

5. Характер:
Саюри…такая милая, добрая, нежная, порядочная… она манит, как нежный розовый цветок… такой хрупкий и беззащитный… Что? Поверили? Ложь! Саю – фальшивка! Она не такая уж милая и порядочная. Она ураган, сметающий всё на своём пути! Умеет профессионально менять маски, как например, первоначальное описание. Хотите наивную беззащитную девчонку? С удовольствием! Нужна стерва? Да запросто! Но Аю вовремя умеет остановиться и своим близким предпочитает не лгать. Меняя маски, любит издеваться, особенно над парнями. Хотя, знаете, этот ураган можно сильно полюбить, как дружески, так и как девушку. Ведь Саю очень общительная и весёлая. Общительная, даже мягко сказано. Настоящая болтушка. Очень активная и энергичная, даже слишком. Не может одна оставаться в комнате, долго слушать, сидеть на месте.  Зато смелости ей не занимать. Иногда она даже готова пожертвовать своей жизнью. Например, ради Шибы Аои. Хотя она отдельный случай, для Саю она очень большой человек. Да и вообще в экстренных ситуациях Сяомей никто не узнает. Хорошо продумывает тактику, молчалива, тиха, ко всему очень внимательна и серьёзна. Хотя бывает и проскальзывает язвительная улыбочка и шутка. Ах да, забыла сказать особо важную вещь: Саюри очень, очень вспыльчивая! Её может разозлить даже собственное дыхание. Вам стоит быть поосторожней с Сяомей. Зато как она тает от комплиментов…

6. Биография:
Саюри родилась в Конохе. Мать умерла при родах, а отец нашёл себе женщину через два месяца. Когда Аю было четыре года, родители бросили её, и девочка осталась жить со своей тётей… Что, ждёте мыльной оперы? Неужели опять поверили?! Какие же вы наивные! Нет, Саю действительно родилась в Конохе, мама умерла – всё это правда. Но на самом деле её никто не бросал. Просто родители хотели поселиться в другой деревне, но тётя, сестра-близнец матери Саю, заставила оставить девочку с ней. Но когда отец попытался объяснить это малышке, то та закатила истерику и такого себе навыдумывала! Ну, вы же понимаете, ребёнок. Тем более, Саюри всегда знала, что её мама умерла, а девочка не одобряла, что у папы была другая. Что с детьми поделаешь? Хотя у Ри была чудо-мачеха. Но не каждая даже супер-пупер мачеха хочет иметь падчерицу. Вот так Саюри росла с белоглазой тётей Амияко Хекагирей. У самой Амияко не было детей – она родилась бесплодной. Именно потому, что она никогда не сможет иметь детей, Саюри осталась с ней, ведь глава Сакоицури может завести ещё детей.
Итак, девочка росла. Амияко растила её, как свою. Саюри стала называть её мамой. Пришло время, и Саю поступила в Академию. Ей очень там нравилось. Нравилась команда, сенсей, тренировки, она с достоинством была готова к любой сложности, любому испытанию. Но было одно «но»: никто не понимал, что такая малявка тут делает. Это безумно её злило, но один добрый парень из ее же команды стал называть её Сяомей. И все стали. Аю было безумно приятно. Жалко, что потом Саюри перевели в другую команду. Вот к этим сложностям она не была готова. Её любили унижать, пытались буквально угнетать девочку. Было трудно, однако вы можете себе представить, как себя чувствовали эти парни (да, опять парни), когда только Саюри сдала экзамен и стала чуунином?  Зато девочка сумела доказать, что она не просто Сяомей. Но как только она пришла с такой новостью к Амияко, та сказала:
- Саюри, милая Саюри. Моя веточка цветущей сакуры. Я должна, нет, просто обязана сделать тебе один подарок, – сказала тётя. Она ещё добавила: «Прости», перед тем, как Саю потеряла сознание. Девочка очнулась рядом с Амияко. Каково было удивление Ри, когда она увидела свои голубые глаза у «мамы». Выходит, что Саюри пересадили глаза Амияко! А ещё более удивительно то, что Амияко удавалось скрывать от Саюри то, что она была шиноби! Ведь теперь у Аю были особые белые глаза – бьякуган. Тётя научила её правильно пользоваться этими глазами в полную силу. А через некоторое время после получения додзюцу Сяомей увидела девушку, посчитала её своим идеалом. Влюбилась?! Да нет же, просто ребёнок внутри неё никак не может уснуть. Её звали и сейчас зовут Шиба Аои. Но попытки сблизиться с девушкой не оказались тщетными. Сейчас, хотя и тогда Саюри готова была отдать за ней свою жизнь.
Как-то так прошли пятнадцать лет Саюри. И что же дальше, спрашиваете вы? Да, бог её знает… но лично я в её неприятности ввязываться не хочу…

7.Специализация:
2 стихии - фуутон, дотон/ дополнительные - додзюцу бьякуган.

8. Инвентарь:
Сюрикены, сенбон, макибиси.

9. Связь:
Через Шибу)

Отредактировано Sayuri Sakoitsury (2010-12-20 23:21:55)

0

2

довольно странно получила бьякуган... может, лучше напишешь что тетя (или кто-то по ее просьбе) пересадил тебе глаза? вернее так - ты это напишешь)

Sayuri Sakoitsury написал(а):

Через Шибу)

а, ну ладно. все-равно знаю)
___
остальное хорошо. исправь получение бьякугана и приму.

0

3

Shiba Aoi написал(а):

довольно странно получила бьякуган... может, лучше напишешь что тетя (или кто-то по ее просьбе) пересадил тебе глаза? вернее так - ты это напишешь)

*бьётся головой о стенку* забыла уточнить...

0

4

ну теперь лучше. значит, принята.

0


Вы здесь » shinobi in your soul. » регистрация. » Sayuri Sakoitsury [принята]